Dichiarazione sulla Privacy (UE)

This privacy statement was last updated on 20 January 2022 and applies to citizens and legal permanent residents of the European Economic Area and Switzerland.

In this privacy statement, we explain what we do with the data we obtain about you via https://www.promoest.com/english. We recommend you carefully read this statement. In our processing we comply with the requirements of privacy legislation. That means, among other things, that:

  • we clearly state the purposes for which we process personal data. We do this by means of this privacy statement;
  • we aim to limit our collection of personal data to only the personal data required for legitimate purposes;
  • we first request your explicit consent to process your personal data in cases requiring your consent;
  • we take appropriate security measures to protect your personal data and also require this from parties that process personal data on our behalf;
  • we respect your right to access your personal data or have it corrected or deleted, at your request.

If you have any questions, or want to know exactly what data we keep of you, please contact us.

1. Purpose, data and retention period

We may collect or receive personal information for a number of purposes connected with our business operations which may include the following: (click to expand) 

2. Cookies

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy

We have concluded a data Processing Agreement with Google.

3. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorized access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

4. Third-party websites

This privacy statement does not apply to third-party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

5. Amendments to this privacy statement

We reserve the right to make amendments to this privacy statement. It is recommended that you consult this privacy statement regularly in order to be aware of any changes. In addition, we will actively inform you wherever possible.

6. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. You have the following rights:

  • You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and how long it will be retained for.
  • Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.
  • Right to rectification: you have the right to supplement, correct, have deleted or blocked your personal data whenever you wish.
  • If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.
  • Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.
  • Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person.

7. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the Data Protection Authority.

8. Contact details

Promoest srl
via G.B. Moroni, 33
20146 Milano (MI)
Italy
Website: https://www.promoest.com/english
Email: ti.tseomorp@ycavirp

Annex

Gentile visitatore, la semplice navigazione nel sito non comporta alcun conferimento di dati personali se si escludono i dati raccolti attraverso i cookie tecnici che sono immediatamente attivi. Le informazioni sui cookie sono disponibili nell’apposita informativa. PROMOEST s.r.l. tratta le informazioni personali nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, integrità e riservatezza e la invita a leggere attentamente la presente informativa.  

1.     Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è PROMOEST CENTRO TRADUZIONI E CONGRESSI SRL (PROMOEST nel prosieguo) con sede legale in 20126 – MILANO Via G.B. Moroni 33 – Partita Iva e Codice Fiscale: 03291040107 -cui potrà rivolgersi tramite l’indirizzo email congressi@promoest.com.

2.     CATEGORIA DI DATI TRATTATI – FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO – natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

I dati personali oggetto di trattamento sono quelli caricati automaticamente durante la navigazione. Con lo schema seguente desideriamo fornirle una schematica e preliminare informazione su quali dati personali potrebbero essere utilizzati per i trattamenti dei dati che PROMOEST SRL intende effettuare.  
  Finalità e Base Giuridica Note al trattamento /Conservazione dei dati Categoria di Dati
Per navigare sul sito nostra vetrina di illustrazione dei servizi erogabili (GDPR, art. 6, comma 1, lett. B) (senza acquisti o richieste) Visita al sito con raccolta di cookie tecnici o statistici tutti configurati per ridurre al minimo l’invasività. La raccolta di dati ha solo fini statistici e la conservazione è limitata a un giorno prima di anonimizzazione. (Cookie tecnici-statistici vedi cookie policy) indirizzo IP, provenienza richiesta, data e orario; Versione del sistema operativo e del browser.
Per il perseguimento del legittimo interesse del titolare ad esercitare e sviluppare la propria attività commerciale allo scopo di offrire servizi di interesse dei clienti (GDPR, art. 6, comma 1, lett. f) Caso di verifica della qualità del servizio effettuato – la sicurezza e la salvaguardia dei propri sistemi informativi e del sito – analisi statistica delle richieste – gestione di eventuali reclami, contenziosi o controversie su prodotti e servizi. I dati saranno conservati per 10 anni. Nome, Cognome*, email*
 

DESTINATARI

PROMOEST SRL comunica i suoi dati Società cui abbiamo affidato il supporto per l’Information Technologies compreso gestore del sito web. I soggetti indicati sono individuati quali Responsabili del trattamento quando non autonomi titolari. Tutti all’interno dello spazio economico europeo. I dati personali potranno essere, altresì, comunicati ad autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando ciò si renderà necessario ai sensi della Normativa Privacy.

luogo e modalità di trattamento dei dati personali

I dati personali saranno trattati in modalità automatica e manuale all’interno dello Spazio Economico Europeo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

PROMOEST S.R.L., Titolare del trattamento, la informa inoltre, che Lei potrà esercitare i diritti previsti dalla legislazione vigente:
  • diritto di accesso ai dati personali che La riguardano, (art. 15 GDPR);
  • diritto di rettifica dei Suoi dati personali, (art. 16 GDPR);
  • diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali (art. 17 GDPR);
  • diritto di limitazione di trattamento dei Suoi dati personali (art. 18 GDPR);
  • diritto di opposizione al trattamento dei Suoi dati personali (art. 21 GDPR).
indirizzando ogni richiesta all’indirizzo e-mail: privacy@promoest.it. Lei ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo secondo quanto previsto all’art. 77 GDPR.

Aggiornamento della informativa

Il titolare si riserva di aggiornare la presente pagina secondo le evoluzioni normative e gli aggiornamenti delle modalità di utilizzo del sito. Il cliente è invitato a prendere sempre visione dell’informativa aggiornata.                

3.     origine dei Suoi dati E TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

I dati personali raccolti sono dati comuni legati al contratto in essere con PROMOEST s.r.l. quali, nome, cognome, numero di telefono, email. Nel caso lei fosse un soggetto a Partita IVA a tali informazioni potrebbero essere aggiunti dati bancari e dati fiscali  

4.     INFORMAZIONI RACCOLTE DURANTE LA NAVIGAZIONE DEL SITO -COOKIE

Per una descrizione estesa dei cookie si rimanda a quanto contenuto nella Cookie Policy. Sul sito sono presenti cookie tecnici di sessione, che consentono una migliore navigazione e si cancellano al termine della visita, e cookie di Google Analytics, configurato per raccogliere in maniera anonimizzata e con set di dati minimizzati sulla consultazione delle pagine in modo da rendere possibili statistiche aggregate per l’analisi di alcuni aspetti della navigazione (ad esempio informazioni circa le pagine più visitate, browser più utilizzati, anomalie sulla visualizzazione).    

5.     FINALITa’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La PROMOEST tratta i Suoi dati personali per il perseguimento del legittimo interesse del titolare (GDPR, art. 6, comma 1, lett. f). A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo:
  • la pubblicizzazione di nuovi servizi;
  • la sicurezza e la salvaguardia dei propri sistemi informativi e del sito;
  • prevenzione delle frodi;
  • tutela dei diritti della società in sede giudiziaria ed extragiudiziaria;
  • l’analisi statistica delle visite effettuate e delle pagine più visitate.
 

6.     COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati potranno essere trattati in forma cartacea ed elettronica non verranno in alcun modo diffusi, ma potranno essere trasmessi agli Enti competenti per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto richiesto dalla normativa vigente. Più precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:
  • consulenti, liberi professionisti, Istituti di credito e banche, avvocati etc…
  • soggetti esterni delegati a funzioni di gestione e manutenzione dei sistemi informatici anche su cloud e degli apparati tecnici della società;
  • soggetti esterni consulenti in materia fiscale;
  • autorità ed Enti Pubblici competenti per obbligo di legge;
  • Istituti bancari ed enti assicurativi;
  • Autorità giudiziaria e/o di pubblica sicurezza nei casi espressamente previsti dalla legge.
A tali soggetti saranno comunicati i soli dati personali minimi necessari all’esecuzione della parte di servizio di loro competenza. Tali soggetti, ove previsto, saranno nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile a semplice richiesta. I dati potranno essere trattati da personale autorizzato da Promoest che è appositamente formato e sensibilizzato sulla tematica, sul rispetto della riservatezza dei dati e sulla tutela della dignità di tutti gli interessati. PROMOEST non svolge attività di profilazione dei dati dei propri fornitori.

7.     Obbligatorietà del conferimento dei dati

Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati richiesti al momento dell’assunzione, necessari al perseguimento delle finalità illustrate nell’apposita sezione di questa informativa, non rende possibile il perfezionamento del contratto di lavoro perché ne pregiudica la corretta esecuzione.

8.     DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario ad espletare i trattamenti per i quali vengono raccolti ovvero per adempiere agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti o per il tempo necessario a garantire il diritto di difesa in giudizio.

9.     Luogo di trattamento dei dati e modalità di trattamento

I Suoi dati sono trattati all’interno dell’Unione Europea o in paesi consentiti dal GDPR. Il Titolare informa che alcuni dei sistemi informatici utilizzano piattaforme cloud che prevedono il trasferimento di dati verso gli USA sulla base delle clausole contrattuali standard. Per esigenze di contratto potranno essere trasferiti in Paesi Terzi fuori dall’Unione Europea, ma in tal caso saranno opportunamente minimizzati e saranno adottate adeguate misure a garantire la protezione degli stessi.

10.  I suoi diritti

In riferimento ai dati da Lei conferiti e al relativo trattamento da parte del Titolare, ove applicabile, Lei potrà esercitare i diritti di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione al trattamento dei dati, ai sensi degli articoli da 16 a 21 del GDPR. Può indirizzare ogni richiesta in merito ai suoi diritti direttamente al Titolare del Trattamento all’indirizzo privacy@promoest.it. Inoltre, ha sempre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo secondo quanto previsto all’art. 77 GDPR.

11.  ULTERIORI NOTIZIE

La PROMOEST, mantenendo costante l’attenzione al trattamento dati personali, si riserva di procedere, in qualunque momento, all’aggiornamento di quanto comunicato su questa informativa.  

Definizioni

Normativa privacy: Insieme delle normativa riferita alla protezione dati personali rappresentata, dove applicabile, da: Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR); Dlgs 196/2003 (Codice della Privacy); Direttiva (UE) 2016/680; Dlgs 101/2018; Dlgs 51/2018; Linee Guida EDPB (Comitato europeo per la protezione dei dati, ex WP29); regole deontologiche; autorizzazioni generali e provvedimenti dell’Autorità Garante; normativa internazionale di ambito; Linee guida di e-privacy; norme tecniche sulla sicurezza dei trattamenti, ecc. Trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione; Titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; Dati personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; Dati particolari (definiti anche sensibili): Categorie particolari di dati personali: Le informazioni personali relative a: origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, o appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona; Interessati: persona fisica identificata o identificabile a cui i dati si riferiscono, che richiede a Promoest la partecipazione ad un evento organizzato da uno degli sponsor di Promoest stessa.